Olio di Canapa per il Viso

L’olio di Canapa è ottimo anche per i prodotti cosmetici, riscoperto ultimamente viene usato, grazie alle sue proprietà, per creme anti age, restitutive ed elasticizzanti, ma anche per prodotti per la rasatura e saponi per il corpo. Inoltre, ha proprietà lenitive, antibatteriche e antinfiammatorie.

Potrebbe interessarti anche: Semi di Canapa Utilizzo

Proprietà e Benefici

L’olio di Canapa è ricco di:

Omega 3 e Omega 6 Amminoacidi
Vitamine A, E, C,P, B
Sali Minerali come calcio,ferro, magnesio,potassio
Fitosteroli e Cannabinoidi
Acido gamma Linoeico

L’olio di canapa grazie all’Omega 3 e Omega 6 previene la desquamazione, la disidratazione e la secchezza. La vitamina E, invece, svolge un’azione antiossidante e di contrasto ai radicali liberi.

Fonte Immagini: Royal Queen Seeds

L’olio di Canapa per il Viso

L’olio di Canapa per il viso è ottimo perché non è solo anti age ma anche idratante e adatto alle pelli sensibili. Indicato quindi in caso di particolari affezioni della pelle come dermatiti, psoriasi, eritemi, micosi o irritazioni cutanee.

Si assorbe subito e non unge e questo lo rende anche molto comodo da utilizzare puro sulla pelle. Lo puoi mischiare con altri oli come quello di argan per un effetto anti age eccentuato, oppure lo puoi aggiungere alla crema viso notte o alla maschera settimanale. Dopo qualche settimana dal suo utilizzo la pelle sarà visivamente più rilassante, più giovane e più colorita.

Dove comprare l’olio di Canapa per il Viso?

Ecco una lista di quelli venduti su Amazon:

Guarda anche come fare il latte di canapa

Lascia un commento