Mese: Novembre 2019

olio-di-canapa-cosmetico

Olio di Canapa nei Cosmetici – Proprietà ed Utilizzi

Proprietà Cosmetiche L’olio di canapa nei cosmetici ha proprietà idratanti, emollienti, antiossidanti, antibatteriche e antinfiammatorie. Viene solitamente estratto a freddo dai semi della Canapa Sativa. Ricco di acidi grassi insaturi e polinsaturi, omega-6 e omega-3, vitamine (E, A, B1, B2, C, PP) e sali minerali è come tale perfetto per prendersi cura di pelle e …

Olio di Canapa nei Cosmetici – Proprietà ed Utilizzi Leggi altro »

Usi della Canapa: dalla Carta ai Cosmetici

Storia della Canapa La canapa è una coltura antichissima, il suo uso è fatto risalire al Neolitico. Il più antico manufatto umano ritrovato è un pezzo di stoffa risalente all’8000 a.C. La maggior parte degli studiosi concorda che sia originaria dell’Asia centrale (in sanscrito si dice ganja), zona in cui la pianta cresce spontaneamente. Venne …

Usi della Canapa: dalla Carta ai Cosmetici Leggi altro »